Шуруповерт

Поучают, что лимит истек?
Но лично я эту чушь отверг.
Можно сказать: один из тех,
У кого еще не наступил четверг.

Ну вот, залип — угар или стеб?
Она фривольно выводит тверк!
И так напрочь глаза до дыр стёр,
Хотя считал, что калач и терт.

Что поднимается само не падет.
Уже все к этой красоте простер.
Остановите кадр, лепите на постер.
Тут дама огня нагенерила в костер!

Да, может слегка на язык остер,
Как иначе, когда такая круговерть.
Ведь из-за нее я заряжен и тверд,
Как отборный, ударный шуруповерт.


Рецензии