Любимый город
Я в Рубцовске живу,
Я люблю его очень,
Его тихие дни,
Его темные ночи,
По проспекту иду,
По бульварам гуляю,
С его пылью дружу,
С его ветром летаю.
Вот троллейбус бежит,
Его рожки искрятся,
Здесь мне нравится жить,
И в Алее купаться!
Посажу я цветочки,
Подбелю тополя,
Я люблю его очень!
И он любит меня!
2012
Свидетельство о публикации №123090506793