Хочешь родиться, в её день рождение?

Развеет женщина и ночь!
Тревоги смоет и хохочет!
Сомнения забудешь сам!
Хочешь родиться, в её день.... Рождения, точно?

Полюбит!  И ты полюбишь - сильнее её - не ночь!
До краёв париться будите!
Такая особая она - твоя, женщина!
И лёгкость возродит.... проверишь ли?

Ну и сотворили, её!!!
Снимет рубашку, однажды...  Однажды напялит на себя!
Однажды сорвёт шторы тюлевые или схватит рогожку Айс Глэчер?
Правильно - дайте холодка!  А он показал - там органза... шелковые волокна...


Рецензии