Дорога жизни 29. 06. 23г

В какую бы позу не ставит нас жизнь-
стой же красиво, не падай, держись!
Не вставай на колени- когда тяжело!
 Нет на свете людей- что бы вечно везло!

 У судьбы не проси выдыхаясь пощады,
 если свыше дано- значит так надо!
 И лёгких путей мы порою не ищем,
 но осторожность не может быть лишней!

 Жизни дорога - сложнейший маршрут,
 где неизвестность и трудности ждут.
 Но в сердце своём ты всегда береги-
 надежду и веру! Терять не моги!

 Ангел хранитель всегда будет рядом!
 Это свыше дано, и значит так надо!


Рецензии