рекая строкта

река ужеет берегам подкидывая
плавучих водор'ослых островений
ну будто бы надумала – строка
нашла – уж не для кайфа ли? – душиться
в ней глаз моих природа победитовая
потупилась ведь к нету здоровенней
её (привыкла) тянет .. о река
бросай дурить давай обратно ширься


Рецензии