Софизм 18. - иногда,.. но чаще

16+ Тета-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.



Жизнь человека течёт, -

 то в радостях, то в скорбях,

                то ненавидя, а то любя,

 и всего иного -

 сложного и простого -

                в ней случается много.


Бывает... одним везёт;

А другим совсем не везёт...

И отношения строятся в рамках или вне диалога...
........................................................


Иногда,
        чтобы познать Бога,

                человеку нужно познать себя -

 (себя самого, но другого).

Но чаще,
         чтобы лучше узнать себя

             человеку необходимо познать Бога.




(вт) 29.08.2023


Рецензии