Глупый Сатир

О как не совершенен этот мир
С материей своей на волосок от смерти
В нем преуспел затейливый Сатир
Преподнеся веселье в этой круговерти

По половицам занавес скользя
Откроет публике момент где нож острее
Закрыв свое лицо, сказав- смотреть нельзя
Сатир смеясь становится смелее

И вот уже весь рукоплещет зал
Он узнаваем и познал тщеславие
Но за Сатиром был ещё один и ждал
Когда тот первый наклонится в знак признания.


Рецензии