Лене - бесфамильной по ОК. Ноябрь 2017

С Леной Д я стал общаться,
В гости стал к ней заходить!
Не хочу потом прощаться!
Стих решил ей посвятить!

Любит розы белые!
Она уже давно!
Красивая, умелая!
И мне не все равно!

Прости за стих убогий!
Давно я не писал!
Не делай упрек строгий!
Я мысль плохо искал!

А как твоя фамилия?
В девичестве была?
На букву «Д» или «Я»?
С чем в детстве ты жила?

19.11.2017

Примечание: Я, конечно, знаю фамилию Лены, причем, как девичью, так и после замужества. Она в ОК фигурирует без фамилии!


Рецензии