Осень, вновь, наступает...

Осень, вновь, наступает,
Листья зажались в пучки.
Меж ними, гордо сияют,
В зрелых телах, кабачки.

Не только тела их упруги,
Ещё и семян полный ряд.
Ветры рвут листья по кругу,
Кабачки, - упрямо, лежат.

Ждут они перехода,
Вознесенья в другие края.
Тот, кто их сеял, тот знает,
Когда их примет Земля.


Рецензии