на ладони у Бога...

На ладони у Бога,
мы тихонько сидим.
У тебя у меня
разгорается нимб.

На спине прорастает
два белых крыла
Отчего же при жизни судьба не дала.
нам с тобою сомкнуться в едином порыве.
Мы конечно б грешили,
но счастливы были.

Припев:
Мы любовью своей
заслужили итог.
Превозмочь, настоять,
так никто и не смог.

А теперь вместо жизни.
Два белых крыла.
Мы конечно святые.
Но жизнь то прошла.

Припев:
Мы любовью своей
заслужили итог.
Превозмочь, настоять,
так никто и не смог.

Мы смотрели не смея
о главном сказать.
Одиноко сгорая
не смели мечтать. 

Припев:
Мы любовью своей
заслужили итог.
Превозмочь, настоять,
так никто и не смог.

Дай мне ангелом стать,
Прошу я у ног.
Чтобы людям живущим
Поведать я мог.

Каждым вздохом единым во имя любви.
К той единственной милой, надо грешить.
Чтоб спасти, и спастись, а потом отмолить.
все грехи от земной и грешной любви.

Припев:
Мы любовью своей
заслужили итог.
Превозмочь, настоять,
так никто и не смог.


Рецензии