Памятник

Вот как же я люблю тебя однако,
Что памятник готов я воссоздать!
А из всего, что в руки не попало,
Готов я вечность проклинать.

В морях лишь двое незабытых:
Они не верили в крушение свое,
А когда волна же их накрыла,
Держались за руки вдвоем.

Ты любима мной, Анастасия!
И пусть я робкий для тебя и не такой,
Ты для меня доктрина мира
И голос твой как ангельский покой.


24.08.2023.


Рецензии