***

запел орешник, ветром окрылённый
о жизни, что дарована нам Богом,
и, вторя в унисон ему, сосна
пропела песнь: "Земная жизнь мила!"

напевы радости, любви и счастья
с небес слетают к людям чаще... чаще,
чем птицы устремляются на юг,
ища в тепле и пищу, и уют.

и чтобы вечно ликовала радость,
любовь окутывала ароматом
счастливых, светлых, беззаботных дней,
хвалу мы вознесём Царю царей!
05.09.23


Рецензии