Время отпускать

Улетело лето
Без ответа,
Только я не буду горевать.
Если Юра спросит:
" Что такое осень?"
Осень - это время отпускать.

Отпускаю птиц я
За границу,
Если их так тянет улетать.
Пусть посмотрят страны,
А когда устанут,
Я их буду радостно встречать.

Листья облетают,
Листья знают,
Что недолог будет их полёт.
Манит их мгновенье
В воздухе круженья,
Даже если скоро всё пройдёт.

Отпускаю страсти
И напасти.
Мне, похоже, нечего желать.
Отпускаю лето,
Ведь нашла ответ я:
Осень - это время отпускать


Рецензии