Уррраааа! доказываю, земляне, -мы не пешки!
- Рец.,-что такое?
Но не дает поэтам он давно
Покоя!
Давайте-ка попробуем порассуждаем Мы
о Том,что хорошо,казалось,знаем!
Ах,Господа!
У ОЧЕНЬ МНОГИХ Мы в Вопросе
Этом видим просто-"Горе от Ума!"
Постойте,не спешите утверждать,-
-"Не из-за Рец.пишу,я Здесь
Стихи опять!..И не волнует ТУТ
меня,что скажут обо мне и о
Моих стихах!..."
-Когда Уверен Ты в себе
и Знаешь Цену,-Хвала и
Честь Тебе!
Не сбить Тебя с Пути,-
"Ни дня без строчки!...",-
Ты напечатаешь свои стихи,-
Без проволочки!
-Ну,Хоршо,-пусть будет Так!
ТЫ-НЕЗАВИСИМ!
А Как,подумай,дорогой, Ты
без подсказок,-ведь,говорят,
что на Земле ЕСТЬ
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ!!!
-КАК ВОЗНИКАЕТ?
ИЗ ЧЕГО?
ОТКУДА ВЗЯЛСЯ?
-Ну Вот,я вижу Ты теперь
Уж ДОГАДАЛСЯ!
-Из Рец.,конечно,из Таких,
из Крошек Малых!
-Из Рец.,-не только на стихи-
НА ЧТО ПОПАЛО!
ОДИН-сказал(иль написал),-
ДРУГОЙ-УСЛЫШАЛ...
А ТРЕТИЙ"с Неба вдруг упал!.".
-на Рец.ответил...
-Вот Вам и ГРУППА,КОЛЛЕКТИВ,-
БОЛЬШИМ СТАТЬ МОЖЕТ!
ОТ 2-Х НАЧАВ,ДО 100 ДОПЛЫВ
И...ДАЖЕ БОЛЬШЕ!
Прочтут И...Д У М А Ю Т(!!!),-
ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
-Волненье нужно Нам,в Стране,-
Удар,Подножка(?),-
ВОПРОС дошел до ДУМЫ
ТУТ "ПОД КОВРОМ ИГРА"немножко!
Вот и РЕШЕНЬЕ,-всяк прочтет-
-в ларьке газетном за углом,иль в
Интернете...
-А НАЧАЛОСЬ,ДРУЗЬЯ,С ЧЕГО?
-ДА с малой Крошки!
Вот ведь Вам Рец.!!!
-Из 2-х на 100!
НО МОЖЕТ БОЛЬШЕ!
-ЗДЕСЬ Популярность и Реклама?
-Но МИМОЛЕТНО ЭТО ВСЕ,-
Не обессудьте!
Важнее ТО,ЧТО СКАЗАНО УЖЕ!
МЫ ВКУПЕ-КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ!!!
Свидетельство о публикации №123090506669