Юмореска. Неоспоримо

16+ Эпсилон-Пи-Хи-сатирика.
Поэтическая миниатюра
в стилистике (чёрного) юмора.



Любые повести заканчивают... эпилоги.

По сюжету... у каждого фильма

 возникает the end на экране.


Вы любили ненавидеть Россию сильно

 сидя ж... на уютном диване,

       за чашкой кофе и куском торта?..


Полюбите и не любить её в дискомфорте,

             унося от мобилизации ноги.
..............................................

P.S

Неоспоримо,

            что за всё когда-то

 необходимо

             вносить должную плату.




(вт) 05.09.2023


Рецензии