Душу откроем, мальчишка?

Печальная?  Задумчивая!
Но в окно смотреть не буду!
Укор у меня большой!
И застыл на лице...штору прикрою!

Скитаться по углам, уж научили!
Углы тоскливы - не любят их!
Не осуждай!  А у бабушки иконка в углу не томилась!
Волосы по плечам распустить... А я, стригусь...

Мне разглядеть приходится на фотке!
Поздней осенью пришла любовь!
Милые черты, а я нарисую.
И я напишу, как люблю в осень свою!

Жизнь заговорит, по-другому!
Очарование в общение!
В душе моей - золото блестит!
Золотодобытчик, приходи не с киркой! Душу откроем, мальчишка?


Рецензии