Подарок с неба
Четырнадцать лет тому назад
И никого так сильно в жизни не любила
Подарочек в роддоме бантиком обвязан, а на мне простой халат.
Но праздник не тогда , когда в вечернем..,
Когда подарки дарят по цене из магазина.
Когда столы накрыты щедрым угощеньем.
А для меня тогда он был, когда я родила в мучениях сына.
Звучит нелепо может!Понимаю!
Какой же праздник, если ты в больнице, когда больно?
Но только женщина ребёнка обнимая,
Поймёт меня и этим даром от небес всегда довольна.
Я самый дорогой подарок прижимая
К груди своей как и тогда сейчас.
На жизнь счастливую всегда благословляю.
Чтоб некоснулся зловещий его глаз.
Чтоб жизнь на счастье сыну не скупилась.
Я за него всегда с рождения молилась.
Сегодня день, когда с небес я получила дар от Бога.
И пусть Творец благословит его дорогу.
А для меня его улыбка всех подарочков дороже.
И потому я не устану Господа тревожить.
Молится буду о здоровье и о счастье не своём, а сына.
Я не могу иначе, он моя любовь и половина.
Свидетельство о публикации №123090506664
Кровиночка... чего тут добавить-то
С приветом, я
Сережа Егоров 11.04.2024 14:47 Заявить о нарушении