Это бывает. Это пройдёт...

          Случайному фрагменту одной
           телехрени...

Это бывает.
Это пройдёт.
Это случается с каждым...
Красивая девушка песню споёт,
А ты  вдруг  почувствуешь жажду...

А ты третью ночь
Не можешь заснуть,
Без этого ясного взгляда,
Без этих простых,  но искренних чувств,
Которых давно нету рядом...

И вроде бы всё
Понимаю уже,
Про возраста среднего кризис,
Но что-то не так, если даже душе
Эти глаза приснились...

Ведь третию ночь
Не могу я заснуть -
Всё жду, ну когда же отпустит,
Когда перестанет сжимать сердце грусть,
Когда на тебя насмотрюсь я...
...

Это бывает.
Это пройдёт.
Это случается с каждым...


Рецензии
Эх.... молодость...

Джо Вислоухий   05.10.2023 22:34     Заявить о нарушении
Эх... где мои сто двадцать лет...

Веретенников Михаил Александрови   06.10.2023 11:02   Заявить о нарушении
Где-то рядом') Под шкаф заглядывал😆

Джо Вислоухий   06.10.2023 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.