Миньет

Я поглажу нежно, обхвачу губами,
Язычком горячим оближу внутри,
И тебя за бедра обниму руками,
Что бы мог в меня ты глубоко войти.

Мое тело к стенке, ты прижал ногой.
На затылке руки , жмут к тебе сильней.
Ты меня заполнил, изнутри собой,
С каждым моим всхлипом глубже и быстрей.


Рецензии