духовная бедность

Мир скороспел и недоношен,
исчезли поэты и книгоноши,
читатели тоже куда-то пропали,
сатирики просто в ужасной опале.
Потомкам грозит духовная бедность,
и это, увы, без дилемм неизбежность.


Рецензии