Чужая. Квартира

Вечер.
Он в чужой квартире.
Точнее - просто в другой.
Кто-то обнял его  за плечи.
Задал вопрос.
Немой.

Ответил.
Но тоже молча.
Слова не нужны. Зачем?
Она поняла -  «Что, мол, дивный вечер».
Подумала — «Хорош.
Но не мой».


Рецензии