Юмореска. из-под палки

16+ Эпсилон-Пи-Хи-сатирика.
Поэтическая миниатюра
в стилистике (чёрного) юмора.



Вы охотно скакали, бесились, произносили кричалки;

А, теперь, почему вас из-под палки

 приходится загонять в настоящие арт.перепалки?
.....................................................


Ну, как вам, хохлы,

                ещё не (совсем) дурно

 влезать в огневые котлы,

                совершая (мясные) штурмы?




(вт) 05.09.2023

 


Рецензии