Расстались

Расстались... И руки упали в бессильи.
Расстались...И кончились звездные ливни.
Расстались...И небо тяжелой  громадой
Упало в объятья осеннего сада.
Расстались... Но все же...
Под старой рогожей,
На пыльных картинах
Твой свет и тепло.
Расстались... Пусть судит
Сплетение судеб
Твой выбор и путь...
А я понемногу,
Справляясь с тревогой,
Пытаюсь без боли
Запеть и вздохнуть.


Рецензии