Наши новосТЯ!

А в Подмосковье водятся клещи!
Водятся лещи и…
плантаторы марихуаны!

Один 33-летний
/в полном смысле этого слова/
предприниматель
на своём садовом участке
всё это лето поливал
и окучивал каннабис!
/Вот ведь, какая зараза!/
Но участковый, своим чутким носом
разнюхал урожай-потянувший
на 100 килограммов!
И хоть уверял Виктор /или как его
там зовут-этого разгильдяя?/, что
марихуану вырастил для единоличного
злоупотребления-вместо чая….
В полиции ему не поверили и теперь
светит этому чуваку 10-лет строгого режиму!
Опачки!


Рецензии