Чародейство 15

Для начала бы для всех

Прояснить что значит грех:

Богу он непослушанье,

Извращённое сознанье,

Он к "Скрижалям" небреженье

И к уставу охлажденье,

Грех, изгнание из Рая,

Жизнь безумная, пустая...

Но хоть судьба его лиха,

Плодов в достатке у греха:

Болезни, скорби и страданья,

Тоска, депрессии, рыданья,

Отчаянье и нестроенья.

Тупик. Дурное настроенье.
__
И с этим ворохом проблем,

В душе нисколько не смущаясь,

Не к Богу шествуем, а к тем,

Кто сам смертельно заблуждаясь,

Ведёт людей с собою в ад.

Им обратиться бы назад,

Но "шепчут" лживыми устами,

Колдуя "счастье" ворожат

Приобретёнными "дарами".

Не Небо просят, просят ад...

"Да что ты поднял здесь тревогу?"

(Внезапно вдруг меня прервут.)

"Я знаю "бабок", что помогут,

Ещё недорого возьмут."

Такие случаи реальны

И плата будет небольшой.

Сейчас заплатишь минимально,

Потом безсмертною душой...
_
Нам всем усвоить бы то дружно,

Что это всё не чепуха!

И примириться с Богом нужно,

Отрекшись полностью греха.


Рецензии