Хаму
Несут на сайт одни лишь ср"ки.
Найти описку, харкнуть на стих
Богат ли будет такой язык?
Внести раздор,поднять на смех.
За маской хама ты видишь всех.
Трус по натуре скрывает имя.
А лай табаки не спутать ныне.
Свидетельство о публикации №123090506536