и не тишь, и не гладь

...а,ведь ножик в спину всадят
за известный ихний бренд,
как бардак наступит... Б...гадят
всюду. Есть такой момент.
Все пойдет по трафарету
и не скоро здесь, видать,
прекратится...гадство это
и наступит тишь да гладь.


Рецензии