Мерзавцы! Мало им...
аварий в Штатах. Апогей
в утилизации железа,
в могилизации людей.
Мерзавцы! Разум бесполезен,
когда с железом на убой,
под лязг и шум, на мины лезет
мобилизованный с судьбой
овцы с колхоза. Бесполезны
«мясные» штурмы. Зе с трубой
закрыв глаза, с весны помпезно
гудит натруженной губой.
Минздрав, к оружию! Бригады
по минам кружат. Не в любой
устав, Залужный, верить надо, -
Валера, ну же, что с тобой?
Под кем слугою? Неужели
никак не сладишь с Вовой Зе?
Проигран бой в военном деле,
хотя, сам знаешь. Вам уже
не до уставов. США стандарты,
стандарты НАТО - так себе!
Любой халявы против арты
не хватит. Мат и «Цоб цобе»
помогут вряд ли. Не спектакли
играем в армии. В войне
лом жгут и жгли. Нужны креаклы,
а не базар, где хлам в цене.
Валера каже: «ЭФ-шестнадцать
могли б бригады заменить».
Химера. Лажа. Блеф паяцев.
Они б и рады мышь родить,
а вдруг собьют? Не на парады
чай приглашают – на разбой.
Вдруг продадут, а вдруг бастарды
в блицкриг решатся на отбой?
Решают. Сотню миллиардов
вложили США за эСВэО
на ложь ЦИПсО и на снаряды.
А сколько ж влили до того?
Мерзавцы! В стане наглосакцев
апломб, Понятия ЗеКа.
Не взяв Афган, американцы
по гроб не заняты, пока…
4 сентября 2023
Свидетельство о публикации №123090506527
Наталия Гучек 03.02.2024 11:00 Заявить о нарушении