Солнце в Сентябре Дню осеннего солнышка посвящаетс

Осень   мелькает
В нежной синеве.
Улыбку посылает
Солнцем  в окне.

Флирт  отражает
Лучом на стекле.
Блики оставляет
Утрами на стене.

Ласкою пленяет
Оно в Сентябре.
Играя пробегает
Рябью  по  спине.

Планету купает
В чутком тепле.
Несмело роняет
поцелуй на лице.

Забыть позволяет   
 О гнетущей тоске.
Которая возникает
Часто у нас в душе.

В глазах застывает
Подобно  пелене.
Ручьями   стекает
В ночной тишине.

Но мигом сгорает
В хрупкой  искре.
 Какую посылает   
Сентябрь  земле.

Страсть исчезает
В осеннем  луче.
Любовь  пылает
В вялом огоньке.               


Рецензии