Юмореска. так мило!..

16+ Эпсилон-Пи-Хи-сатирика.
Поэтическая миниатюра
 в стилистике (чёрного) юмора.



Вы как-то находите в себе силы

 наблюдать, - (спокойно) - как кладбища усеивают могилы.
.........................................................


Неприятная (траурная) констатация:

Проходящая массово славянская могилизация

 действительно превращает укров в упрямую нацию,

 готовую вымирать, но ненавидеть Россию.
..........................................................


Wow! ... до последнего украинца мобилизация?!

     для саксов это...так мило! (:




(вт) 05.09.2023


Рецензии