Живу 01. 09. 23г

Осенний лес листвой златой
очаровал и обездвижил,
наверно статься кем то свыше
дано мне любоваться красотой.

Дышать и жить, не это ль счастье!
Встречать и провожать года,
не сетовать, когда ненастье-
морозы ли, дожди когда.

Живу и радуюсь погоде-
любой, какой бы не была,
за то, что я ещё жива!
За то, что солнце есть на небосводе-
Творца небес благодарю!
За каждый прожитый свой день-
Ему спасибо говорю…


Рецензии