Такой осенний сплин

Живем мы по соседству
Родители друзья
Сказал я Нинке в детстве
Ты девочка моя
И каждый день со школы
До дома провожал
Что ею сильно болен
Тогда еще не знал.

А Нинка первая красавица
Скажу я без обиняков
И всем она в округе нравится
Отбоя нет от пацанов
А выбирала Нинка тщательно
Но вдруг забыла про меня
А я влюбился основательно
Люблю сильней,день ото дня.

Узнал ещё случайно
Что собралась в Москву
Открылась ее тайна
И не унять тоску
Вчера увидел Нинку
Как шла она с другим
Такая вот картинка
Такой осенний сплин.

А Нинка первая красавица
Скажу я без обиняков
И всем она в округе нравится
Отбоя нет от пацанов
А выбирала Нинка тщательно
Но вдруг забыла  про меня
А я влюбился основательно
Люблю сильней,день ото дня.

Летают паутинки
По курсу сентября
В любви признался Нинке
Быть может только  зря
Успеха никакого
Пришлось мне ей сказать
Ее я у другого
Готов отвоевать.

А Нинка первая красавица
Скажу я без обиняков
И всем она в округе нравится
Отбоя нет от пацанов
А выбирала Нинка тщательно
Но вдруг забыла  про меня
А я влюбился основательно
Люблю сильней,день ото дня.


Рецензии