Сатиреска. Настала пора

16+ Эпсилон-Пи-сатирика.
Поэтическая миниатюра
в стилистике вульгарного сатиризма.



Эй, господин, Макрон,

        где же твой х*р?


...Мало того, что Нигер,
 
 теперь, ещё и Габон?!
................................................


Неужели настала пора

 не заботиться о реноме

 и о сохранении (достойных) государственных лиц?


Неужели реальная "большая игра"

 указывает на ряд примет,

    свидетельствующих о том, что у тебя нет яиц?




(вт) 05.09.2023


Рецензии