По своей дороге
То иду, то бегу, то ползу.
Даже если устанут ноги,
На другую я вряд ли сверну.
И в моем путешествии милом,
То смешном, то печальным на миг,
Появляются пассажиры,
С кем идем до разных развилок.
Поздоровались. Попрощались.
И я дальше путь свой держу,
С кем-то может уже встречались,
Я отчетность здесь не веду.
Я иду по своей дороге,
Много путников рядом кругом,
Их дороги порой извиваются,
То идут под тупым углом.
Все исчерчены наши дороги.
Кто надолго, а кто лишь на миг
Нам наступит нечаянно на ноги,
Чтоб сказать нам позже "прости".
Свидетельство о публикации №123090506433