Шорох сна, твоего - я!

Я записку тебе не оставлю!
Имя моё, как все!
Прекрасная?  Жизнь, так спешила!
Женщина - я - ты - оставайтесь весной и невестой молодой, оставайтесь, женщины!

Самая близкая...женщина!
Самая нежная, она же, Весна!
Чудная женщина, а напишет записку в телефоне, на бумаге?
Струна - задетая! Но писала, конечно, не я.... напишу...шорох сна, твоего - я!
"Прощай!  Люблю"!.......Я!


Рецензии