О -Да-О Земле

О -Да-О Земле.
О чудо Мир, где все друг друга поедают..
О чудо мир, Где все друг друга Убивают.
О Чудо Мир,Где все не прочь сожрать Тюленя, Марала и Оленя; им так же нравится Медведь.
О Чудо Мир, там благодать природы красот морей, лесов возвышенностей полей цветущих Грёз, надежды и любви, в Цветах которые все сгнили .
О Чудо Мир, в нём все живущие там твари Любовью прикрываясь
друг друга поедали и головы с порогу рвали,
Они с любовью улыбаясь- бьют режут и съедают самих себя.
О чудо мир,в нём все едят друг друга, живых и мертвых, вареных жареных сушёных.........
О чудо мир и я в нём был, и видел красоту былин, и сказки разные я слушал о степени любви.
О чудо мир, Лгунов и жутких тварей, Без уважения к той жизни, что в дар была дана. Назвав Себя Сверх Люди , Что уничтожили Моря, сожгли леса, и поедают самих себя и с каждым днём их дом все тонет в крови любви, в печали ярких слез, той томной плоти, в котором он творит Кровавые дела.
О чудо мир - Основан он на крови, на страхе из костра,любовью прикрываясь Лучистым светом Тьма......................
О чудо мир, Планета изобилий и исказившей суть природы бытия и изуродовав самих себя, никак не могут остановиться, как сильно Любят они себя.
О чудо мир, где пустота под ликом громогласном в Слове Любовь- творятся темные дела.
Где каждый в нем живущий несет смертельные плода.
О чудо Люди ,так сильно любящих себя да так,что в слове их любовь сияет Красно алый парус, от крови весь горя.
О чудо мир, о чудо та планета,где побывать мне было суждено ...
О Чудо Мир, о чудо та планета,что называется Землёй.


Рецензии
Ах как уж точно указал
В горах пока ещё марал

Дина Данильчева   07.07.2024 15:29     Заявить о нарушении