Здесь. Сейчас. В момент

Усики на ДНК я восстановил.
Скорость и момент вращения - снова запустил!
Весь потенциал в крови - был мной восстановлен.
Все поля соединились в изофрактал узорный.

Просчитались смыслы все.
Здесь. Сейчас. В момент.
Возродилась вся Земля!
Мир. Любовь. Дан Свет!

Звёзды просыпаются
Каждый день и час.
Млечный Путь стал ярче.
Поздравляю Вас!

05.09.2023г.


Рецензии