Налей мне водки
Ну что же ты, Дружище, не скупись.
Не медли же, давай, голубчик,
Спасением ко мне явись!
Давай утопим наше горе,
Зальём все раны до краёв.
Чтоб стало по колено море,
Не наломать бы только дров.
Костёр ошибок вновь пылает,
И в сотый раз я ошибусь.
И разум в голове мерцает:
«Когда же, сука, я напьюсь?»
Скрипя зубами вечер, утро,
От скрипа сердца гул в ушах.
И снова жизни Камасутра,
Нас разбивает в пух и прах.
И в поисках каких-то истин,
Был на вершине, а теперь на дне.
Вы вновь потерянное счастье,
Пытаетесь найти в вине?
А там бессмысленная бездна,
Непроходимого дерьма.
И уж не выбраться, всё бесполезно,
Жизнь продана буквально задарма.
05.09.2023г
Свидетельство о публикации №123090506364