До Встречи

До Встречи


Когда-то страна
Взметнется, иными флагами, -
Над падшими рангами,
Могилами солдат,
Что погибли зря,
Распавшейся микросхемой
Системы, -
Для которой,все люди - тля.
Жизни уже не вещи.
Сном Вещим - Твой Поцелуй, -
Как Заря, -
Хранимая до
Новой Встречи,
До
Вечера!..


Рецензии