Затмили яркость всех созвездий...

Затмили яркость всех созвездий
Потоки Zедовских известий.

Душа в плену событий мира,
Я будто слышу из эфира:

- Стране жестокий выпал жребий,
Он отражается на небе

И белым днём, и тёмной ночью,
Но небо жизнь и свет пророчит.


Рецензии