Счастливая семья
Куда-то идти.
Снова не надо,
Снова прости.
Снова под вечер,
Я на полу.
Снова на утро
На работу иду.
Карусель со слонами,
Вертят лямку мою.
Пузыри я пускаю,
И вечно плюю.
Надоело всё это,
Где выход уже?
В бутылке наверно,
И где-то на дне.
Вот бабы и дети,
Вот уроды идут.
Все карамельку,
Надёжно жуют.
Этого хватит,
Нормальный полёт.
Мне это не надо,
От этого жжёт.
Резиновый домик,
Пустой огород.
Счастливые дети,
И взрослый урод.
Прекрасная мама,
И прекрасный отец,
Сыночка спасают,
И жрут огурец.
Свидетельство о публикации №123090506334