А он глазки свои опустил!

Знает ли женщина холод?
Жар знает и признаёт!
Женщина - горячая!  Не спорьте!
Парилка.  А греет - ни так - он!

Поэтому гуляют с другими?
Поэтому - одной цветы, а другой - вино и меха!
У мужика, пара не хватает!
Разобрало его... мокроват порох...Попроси просушить печь!

Без веры, без любви - крылья не растут,
А если растут - мокрые!
А в стае всегда хорошо!
Холодных женщин, кто знает? А он глазки свои опустил! Тень побежала - в печали!
 


Рецензии