Мёртвый подкаблучник
Я тебя живым похоронила,
Отпевали чайки за окном
Криком
за отсутствие души.
Ты меня ликуя предавал
Резал по живому в глубину,
Чтобы раскрасить ладожский закат,
Развлекая чужую жену.
Как и почему попала я,
В этот круг предательства липкого
Потому что 23 года назад,
я выбрала не того,
У которого сегодня одно,
завтра другое.
Которые не отвечает за свои поступки
Который ни рыба ни мясо,
а так себе,
слизнь придорожный
Сидит сейчас под каблуком
Горгоной пригвозженный.
Свидетельство о публикации №123090506297