Остановись прохожий ненадолго

Остановись прохожий ненадолго,
Куда бы ни держал свой путь,
Остановись, послушай, всё серьёзно,
Не дай себе в рутине утонуть.

Ты не заметишь, как года проходят,
Ты не увидишь чуда из чудес,
Работа, дом, амбиции уходят
В дремучий, тёмный, зыбкий лес.

Остановись, хотя-бы на мгновенье,
Почувствуй, кем сегодня стал
И там ли ищешь вдохновенья
Или под маской прячешь свой оскал.


Рецензии
Хороший стих, но ритм страдает, " в дремучий, темный, скажем. незнакомый лес

Эльза Смычкова   09.09.2023 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, мне мой ритм нравится)) успехов Вам)!

Андрей Вохмин   09.09.2023 17:48   Заявить о нарушении