Женщина! Первая - пикнет!

Вопросы в головах живут,
У женщин и ответы, рядышком!
Таинственна!  Найдёт во всём смысл?!
Смирная женщина, без пороков!

Мифы о красоте?
А вот, раздевается женщина!
Сказка?!  Повелевай, судьбе!
Сильный мужчина, как вы обнимите - в мечтах - кто первый пикнет - женщина?!


Рецензии