Ни стереть, ни столочь

 О, как же она хороша,
Прохлада-осенней услады,
Щербатая светит луна,
Над фасадами словно лампада,
Заливает рассеянным светом,
Лист гранатовый, до бордо,
Из листвы терракотовый ворох,
Кем-то брошенное гнездо,
Каскад из домиков и домов,
То ещё зрелище «модное»
Паутины из проводов,
Все безвкусица, беспородное,
Кабы не осень, уныло,
В безлунную, лунную ночь,
Туманы подобные мылу,
Красоты ни стереть, ни столочь.


Рецензии