Дэннису

Дэннис, дорогой, тебе 17!
Это самый юности  рассвет!
Время жить, мечтать, шутить, влюбляться!
Наслаждаться жизнью с юных лет!
Мы тебе сегодня пожелаем,
Чтоб исполнилась твоя мечта!
Станешь классным лётчиком, мы знаем!
Манит с детства неба красота!
Пусть же всё исполнился
И мама будет тебе в этом помогать!
Папа вас с Эстелочкою сверху
 Станет  бережно оберегать!
С днём рождения, Дэннис!, поздравляем!
Крепко свой в руках держи штурвал!
И однажды в мире все узнают:
Шатунов наш лётчик лучший стал!


Рецензии