Спотыкаясь-заикаясь. УУУ-улыбка!

Спотыкаясь-
шагает Хромой.
Заикаясь-
Бормочет немой.

А Дурак-
Словно
Сказочный Рак.
В рот воды
На реке наберет
Просто так.

Я-Лягушка
С стрелою во рту.
Жду ПРИНЦЕССУ
Когда?
Да к утру.

Мне какую -
Чтоб КВАКАЛА песнь.
Про меня
И Ведро с водой есть.
Можно влезть.

Лесть!

Влезть в ведро.
И Увидеть Луну.

Подплыви-
Я Тебя
Обниму.


Рецензии