Пойми меня по выраженью глаз...

Пожалуйста, пойми меня по выраженью глаз.
И не хочу я больше говорить и строить умных мыслей, фраз.
Зачем так много в пустоту отправив обещаний,
Мы клятвами пытались сжечь наши чувства напоказ.

Пожалуйста, пойми меня по выраженью глаз.
Там в глубине, найдёшь ты свет любви, ещё он не погас...
Позволь взглянуть в твои глаза лишь мельком... Хоть украдкой...
В них чистота и вечно ясен взгляд...
Огнём горит любовь таинственной загадкой...

Ещё все не прошло...
Все впереди у нас...


Рецензии