Здоровье и мудрость есть путь к совершенству

Здоровый человек способствует блаженству тела,
А мудрый человек даёт блаженствовать уму.
Такие люди ключ от ларца нашли к счастливой жизни.
Здоровье с мудростью две неразлучные подруги,
Они всегда по жизни рука об руку идут.


Рецензии